وجه حمدين صباحي المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية 4 رسائل اليوم السبت، على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، إلى كل من: "المجلس العسكري، والبرلمان الجديد، والقوى السياسية، وإلى الشعب المصري". وكانت رسالته للمجلس العسكري: "من أجل المطالبة بالاهتمام بأمن البلاد ومحاكمة قتلة الشهداء لأنها أولويات ننتظر الاستجابة لها، وأن يكون الدستور الجديد بناء على توافق من جانب القوى السياسية".
وجاءت في رسالة صباحي للبرلمان الجديد وأغلبيته المتوقعة: "دوركم الآن طمأنة الشارع المصري وقواه الوطنية، وأنه لن ينفرد طرف بفرض أغلبيته في صياغة الدستور الجديد".
وطالب حمدين صباحي القوى السياسية: "بضرورة احترام إرادة الشعب وإعادة توحيد الصفوف لأجل التوافق على إعداد الدستور الجديد دون الانسياق وراء خلافات واشتباكات تفرق لا تجمع".
وخصص صباحي رسالة إلى الشعب المصري العظيم، جاء فيها: "الثورة التي قُمت بها والديمقراطية التي عبًرت عن إرادتك تكتمل بدور المواطن الحر في دستور جديد توافقي يعبر عن تنوع الشعب وقواه".