قطع أفراد الشرطة المضربين عن العمل في شمال سيناء، اليوم الاثنين، الطريق المؤدى إلى مطار العريش بالقرب من مديرية أمن شمال سيناء، وتكدست مئات الشاحنات والسيارات على اثر هدا الاحتجاج على جانبي الطريق. وقام نحو 1000 شرطي، بينهم ضباط وأمناء شرطة ومجندين، بإغلاق الطريق، عبر وضع حواجز حديدية وكتل أسمنتية في عرض الطريق المؤدى لمطار العريش، بعد أن رفضوا الانصياع لتعليمات كبار القيادات الأمنيه بكتابة مطالبهم لعرضها على قيادات الوزارة.
وقال بعضهم إنهم سمعوا من تلك الوعود الكثير، وأنهم اعتصموا قبل ذلك عدة مرات دون تلبيه مطالبهم المالية، والمطالب الأخرى التي تتعلق بتحسين ظروف عملهم، فيما استنفرت قوات الجيش بالقرب من مكان الاحتجاج في محاولة لمنع أي تطور للموقف.
وأكد أفراد الشرطة أنهم يعملون في ظل تهديدات ومخاطر عمل كبيرة، دون اهتمام المسئولين بهم، وكذلك عدم وجود الحوافز المالية التي تتناسب مع تلك الأخطار، خاصة وأن ضباطا وأفراد شرطة قتلوا وأصيب آخرون برصاص المسلحين في سيناء.