قامت وزارة الداخلية أمس بالإعتذار الى أسرة ضحية الشيخ زايد " معتز أنور " والذى قد تم قتلة من أيام قليلة على يد أحد رجال الشرطة فى منطقة الشيخ زايد بأكتوبر .
وقد قام اللواء مروان مصطفى المتحدث الرسمى بأسم وزارة الداخلية بتقديم الإعتذار على الهواء مباشراً فى برنامج 90 دقيقة على قناة المحور الفضائية قائلاُ " أن وزارة الداخلية تتأسف عن الحادث وأنه يتقدم بأسمه وبأسم اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية التعازى لأسرة الضحية " .
وقد أكد اللواء الى أن وزارة الداخلية فى الوقت الحالى لن تقبل بأى صورة من صور التجاوز عن الحدود من أحد عناصرها أن كان ظابط أو أمين شرطة أو فرد من الأفراد , وأكد على أن الوزارة ستقدم الظابط الى المحاكمة .
وأكد اللواء على أن القضية الأن فى النيابة وجارى التحقيق حول الحادث , ولا يستطيع التحدث حول سير التحقيقات حيث أكد الى أنه غير مرغوب بذلك لأنه سيؤثر على سير التحقيقات .