في لحظة تعكس وعي الفنان بدور الكلمة والنغمة، أعاد النجم اللبناني إيوان نشر مقطع مشاركته في أوبريت كلنا نحب الحياة، مؤكدًا أن رسالته أصبحت اليوم أكثر قوة وتأثيرًا من أي وقت مضى، في ظل ما يشهده العالم العربي من توترات وأحداث متسارعة. الأوبريت الذي صاغ كلماته الدكتور مدحت العدل، ووضع ألحانه الفنان عمرو مصطفى، جمع كوكبة من أبرز نجوم الفن في الوطن العربي، ليقدموا عملًا إنسانيًا يرفع شعار الحياة في مواجهة العنف، ويؤكد أن الفن قادر على أن يكون صوتًا جامعًا يتخطى الحدود والخلافات.
وشارك في هذا العمل عدد كبير من النجوم، من بينهم النجمة الكبيرة يسرا، والنجم ماجد المهندس، والفنان الأردني عمر عبد اللات، إلى جانب الراحلين سامي العدل وفاروق الفيشاوي، وغيرهم من الأسماء اللامعة التي اجتمعت على قلب رجل واحد تحت شعار "نحب الحياة".
إيوان، الذي عبّر عن فخره بالمشاركة في هذا العمل، أكد من خلال إعادة نشر المقطع أن لبنان كان وسيبقى إلى جانب كل أشقائه العرب ضد أي حرب تطال الأرض والشعب، مشددًا على أن خيار الفرح والسلام والازدهار هو الطريق الذي يجب أن يسلكه الجميع. وجاءت كلماته بمثابة رسالة تضامن واضحة، تحمل روح الوحدة العربية في وقت تتعالى فيه أصوات القلق. إعادة تداول الأوبريت أعادت إلى الأذهان قيمة الأعمال الجماعية التي تتجاوز كونها مجرد تجربة فنية، لتتحول إلى موقف ورسالة. ف "كلنا نحب الحياة" لم يكن مجرد لحن عابر، بل وثيقة وجدانية عبّرت عن نبض الشارع العربي، ورسّخت فكرة أن الحياة أقوى من أي صراع. بهذا الموقف، يؤكد إيوان أن الفنان الحقيقي لا يكتفي بالغناء، بل يسخّر صوته حين يستدعي الأمر موقفًا إنسانيًا واضحًا. وبين النغم والكلمات، يتجدد الأمل بأن تبقى رسالة الحب والسلام هي العنوان الأبرز في المشهد العربي لأننا بالفعل نحب الحياة، ونختارها دائمًا.