تمكنت وحدة مباحث مركز الفشن جنوب محافظة بني سويف، من القبض على عاطل، بعد ساعات من قيامه بسرقة 250 علبة لبن أطفال من صيدلية مستشفى قرية الفنت التابعة لدائرة المركز. وكان اللواء مجدي لطفي، نائب مدير الأمن وحكمدار مديرية أمن بني سويف، قد تلقى إخطارًا من المقدم ياسر ناجي، مأمور مركز الفشن، يفيد بتلقي بلاغ عن حادث سرقة من صيدلية مستشفى قرية الفنت، وعلى الفور تم إخطار اللواء أسامة جمعة، مدير أمن بني سويف.
وعلى الفور، تم تشكيل فريق بحث جنائي برئاسة المقدم محمد محروس، رئيس مباحث الفشن، حيث قادت التحريات ومراجعة كاميرات المراقبة إلى تحديد هوية المتهم، وتبين أنه عاطل يُدعى "أحمد. ج"، يبلغ من العمر 25 عامًا.
وبعد التأكد من صحة المعلومات، تم إخطار النيابة العامة، حيث أصدر المستشار ريمون عادل مكرم، مدير نيابة الفشن، قرارًا بضبط وإحضار المتهم، ونجح النقيب حسين إبراهيم، معاون مباحث الفشن، في القبض عليه.
وبمواجهة المتهم أمام رئيس المباحث، أقر بارتكاب الواقعة، وتم تحرير محضر بالحادث، وأُخطر المستشار ريمون عادل، الذي قرر حبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
دون إصابات بشرية.. حريق يلتهم محتويات محل أدوات منزلية ببني سويف كنائس وأديرة بني سويف تحتفل بأحد الشعانين.. الأنبا غبريال: نصلي من أجل السلام السجن المؤبد عقوبة لمتهم عُثر بحوزته على 8 قطع حشيش ببني سويف غرق طفلان في بيارة ري أرض زراعية ببني سويف حريق يلتهم منزلا بقرية الكوم الأحمر ببني سويف دون خسائر في الأرواح السيطرة على حريق داخل كشك في شارع عبد السلام عارف ببني سويف دون إصابات محافظ بني سويف يتابع انتظام محطات الوقود بعد تعديل أسعار المنتجات البترولية محافظ بني سويف يتابع تنفيذ تعريفة الركوب الجديدة بمواقف سيارات الأجرة تخصيص أرقام ساخنة لتلقي شكاوى وبلاغات مخالفات التعريفة الجديدة ببني سويف محافظ بني سويف يعتمد تعريفة الركوب الجديدة بعد زيادة أسعار البنزين والسولار