أعلن الدكتور عبدالله جورج عضو مجلس إدارة الزمالك عن الراتب الذى سيتقاضاه لاعب وسط المنتخب المالى وريال مدريد الاسبانى السابق "مامادو ديارا" فى حال إتمام إدارة الزمالك التعاقد معه والذى سيصل إلى 700 ألف يورو فى السنة وهو مايعادل بحوالى ستة ملايين جنيه مصرى تقريبا وهو أجر يتقاضاه بعض اللاعبين فى الدورى الممتاز المصرى .
وأكد "جورج" بان اللاعب ضمن اهتمامات الزمالك لدعم مركز خط الوسط، ضمن العديد من اللاعبينالأجانب الآخرين المرشحين للفريق.
وعلى جانب اخر اضاف عضو إدارة الزمالك على أن صفقة حسني عبد ربه تعطلت واللاعب بعيد عن الزمالك الآن، بعد تمسكه بالاستمرار في الاسماعيلي .
وأشار جورج إلى أن الإسماعيلى يغالى فى طلباته للإستغناء عن عبدالله السعيد لاعب الفريق مما يؤدى إلى صعوبة تعاقد القلعة البيضاء مع اللاعب فى حالة تعنت إدارة الدراويش وعدم التوصل إلى نقطة إتفاق بين الطرفين .