شهدت مباريات الجولة السابعة عشر بدوري القسم الثالث، خسارة فريق مركز شباب السنبلاوين على ملعبه من فريق شيكو بثلاثة أهداف مقابل هدف. وواصل فريق كهرباء طلخا انتصاراته للخروج من القاع للزحف نحو القمة تحت قيادة عادل صديق المدير الفني حيث فاز على ضيفه شبان بداوى صاحب المركز الثالث بنتيجة 3/1 في المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب كهرباء طلخا حيث استطاع أبناء صديق من تسجيل هدف عن طريق مهاجم كريم فخرى والذي انفرد بالكرة ليصوبها في منتصف المرمى، وبعدها بخمس دقائق استطاع شبان بداوى الرد بهدف التعادل لوائل السيد في الدقيقه 32.
و في الدقيقة 13 من الشوط الثانى تمًكن كريم فخرى من تسجيل الهدف الثانى لفريق الكهرباء ؛ ثم أضاف الهدف الثالث لفريق كهرباء طلخا مهاجم الفريق أحمد خليل في الدقيقة 47 من الشوط الثانى.
فبما استطاع فريق ديرب نجم من استغلال عامل الملعب ليحقق الفوز علي ضيفه شباب منيه سمنود بهدفين مقابل لا شئ عن طريق محمد عوض في الدقيقة 18 واحمد مارسيلو في الدقيقة 43 من الشوط الاول.
تاجلت مباراه اتحاد السنبلاوين وشباب الأمير غدا ومباراة السنبلاوين وأبوكبير ليوم الاثنين بعد غد.
الترتيب
1- نبروة 35 نقطة 2- ميجا 32 نقطة 3- شبان بداوي 31 نقطة 4- ش.م.سمنود 27 نقطة 5- شباب الامير 25 نقطة 6- شيكو 24 نقطة 7- السنبلاوين 17 نقطة 8- كهرباء طلخا 17 نقطة 9- م.ش.السنبلاوين 16 نقطة 10- ديرب نجم 16 نقطة 11- ابوكبير 16 نقطة 12- عمال المنصورة 14 نقطة 13- اتحاد السنبلاوين 11 نقطة