ملفات عدة أهتمت بها برامج التوك شو خلال الساعات الماضية، يأتى أبرزها تبرع سيدة بأموال العمرة لتنمية سيناء، والتكريز على زيارة الأمير محمد بن سلمان ولى العهد السعودى إلى مصر. وفي السطور التالية ترصد "الفجر" أبرز ما جاء في برامج التوك شو خلال الساعات الماضية.
محمد بن سلمان: الأمر القطري أصغر بكثير من شغل جزء بتفكيري قال الإعلامي عمرو أديب، إن ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، خلال اجتماعه مع عدد من الإعلاميين، أكد أنه شخصيًا لا يعتبر أن الخلاف مع الدوحة شأن كبير، وأكد أنه لا يطلع على هذا الملف بشكل دوري، وقلل من شأن موضوع الخلاف ومن شأن قطر.
وأضاف أديب، خلال برنامج "كل يوم"، المذاع على قناة "أون إي"، أن بن سلمان أكد أنه لا يأخذ في الأمر القطري قرارات لأنه يعتبره أصغر بكثير من أن يشغل جزءا من وقته أو تفكيره، مشيرًا إلى أن قطر ما هي إلا خزينة ومنصة لجماعة.
وأشار أديب إلى أن محمد بن سلمان أكد أن المملكة حتى الآن لم تستغل سوى 5% من ثرواتها.
البابا تواضروس: زيارة "بن سلمان" للكنيسة "فريدة" وقال البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، إن زيارة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان للكنيسة المصرية هي فريدة، لافتَا إلى أنه يرحب به باسم المجمع المقدس، وجموع الأقباط المصريين.
وتابع "تواضروس"، خلال حوراه لفضائية "اكسترا نيوز"، مساء الإثنين، أن هذه الزيارة كانت طيبة، وتحدث مع ولي العهد عن العلاقات الطيبة التي تربط البلدين، مشيدًا بالنهضة التي حدث للمملكة خلال السنوات الأخيرة.
عمرو أديب يكشف: هذا ما لفت نظر ولي العهد السعودي خلال زيارته لمصر وقال الإعلامي عمرو أديب، إنه وجه سؤالا إلى ولي العهد السعودي محمد بن سلمان خلال حواره مع الإعلاميين المصريين، حول ما أكثر ما لفت نظره خلال زيارته إلى الإسماعيلية اليوم.
وأشار "أديب"، خلال برنامج "كل يوم" المذاع عبر فضائية "on e"، اليوم الإثنين، إلى أن "بن سلمان" أشاد بالهمة المصرية، مضيفًا: "ولي العهد السعودي قالنا نصا سيبكم من المنشأت، إيه الهمة المصرية دي".
وأضاف أن ولي العهد السعودي أكد أنهم لم يستغلوا سوى 5% فقط من ثروات المملكة، مشيرًا إلى أن "بن سلمان" يرى أن الإعلام أعطى قطر أكبر من حجمها كثيرًا.
متبرعة بأموال العمرة لتنمية سيناء: "كله يهون علشان مصر" وقالت السيدة سيدات إسماعيل، التي تبرعت لصندوق تحيا مصر ب40 ألف جنيه، وهو قيمة العمرة التي كان من المفترض أن تؤديها، استجابة للمبادرة التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لتنمية سيناء، إنها لم تتردد لحظة واحدة في التبرع بالمبلغ.
وأضافت "سيدات"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "دفتر أحوال"، مع الإعلامية فاتن عبد المعبود، عبر فضائية "العاصمة"، مساء الإثنين: "كله يهون عشان مصر، مش بتغيب عني لحظة واحدة"، وتابعت: "السيسي سيف الله المسلول، يعني مش هينكسر أبدًا أو هيهزم".