قال الشيخ محمد البهنسى أحد أهالي قرية نجريج التابعة لمركز بسيون بمحافظة الغربية، مسقط رأس الاعب محمد صلاح لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم ونادي ليفربول الإنجليزي، أن فوز الاعب محمد صلاح بأى لقب هو فوز لمصر بأكملها. وأشار البهنسى أن "صلاح" نفسه جائزة من ربنا سبحانه وتعالى لمصر أولًا ولقرية نجريج ثانيًا، ويستحق أكثر من جائزة لأنه مخلص ومجتهد، ولذلك ربنا دائمًا يوفقه ويعينه ولن يضيع الله سبحانه وتعالى ثمرته.
كما أضاف أن اللاعب "صلاح": سوف يعلى أكثر من ذلك فى المنزلة ولو بيلعب في أي نادي فهو علم، حيث أصبح محمد صلاح "علم " لمصر وأهالى قريتية سعداء بة ويحبونه.
يذكر أن النجم المصري محمد صلاح الأقرب لحصد الجائزة متفوقًا على الجابوني أوباميانج، لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، والسنغالي ساديو ماني، لاعب ليفربول الإنجليزي خلال حفل الكاف في التاسعة مساء اليوم، بعد غلق استفتاء الكاف وحصوله على 98.17% من أصوات الجماهير التي شاركت في الاستفتاء، متفوقًا باكتساح على الجابوني أوباميانج لاعب بوروسيا دورتموند الألماني الذي حصل على 1.07% من أصوات الجماهير، فيما جاء السنغالي ساديو ماني المحترف في نادي ليفربول الإنجليزي بالمركز الثالث ب0.76%.
وتُنافس مصر على 4 جوائز هي أفضل منتخب، وأفضل مدرب في القارة بتواجد هيكتور كوبر، وأفضل نادي بترشح الأهلي، بالإضافة إلى محمد صلاح أفضل لاعب.