اتهم والد طفل في العقد الأول من عمره، والدته بالإهمال، بعد العثور على جثمانه طافية على نهر النيل عقب تغيبه. تحرر المحضر رقم 22 أحوال قسم شرطة أول المنصورة يفيد بالعثور على جثة الطفل ياسين 3 سنوات، طافية بمياه نهر النيل أسفل كوبري طلخا - دائرة القسم والمُبلغ بغيابه فى المحضر رقم 64172017 إداري القسم، عن بلاغ والدته.
وأوضح مدير امن الدقهلية اللواء أيمن الملاح بان قررت النيابة العامة من (انتداب الطبيب الشرعى لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها).
وكان حضر للنيابة العامة والد الطفل المتوفى 39 سنة عامل ومقيم شارع "عبدالسلام عارف " دائرة القسم، واتهم والدة الطفل بالإهمال وقررت طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها مع مراعاة مدة الحجز القانونية لوالدة الطفل، إخلاء سبيل والد الطفل من ديوان القسم بضمان محل إقامته بتاريخ اليوم تم تشريح الجثمان وسُلم لذويه.