أعلن نادي بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني في الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن مهاجمه الدولي ماركو رويس الذي تعرّض للإصابة السبت الماضي، لن يلعب قبل العام 2016. وأعرب مدرب بوروسيا دورتموند توماس توخيل عن أسفه لغياب رويس قبل مواجهة مضيفه أوغسبورغ الأربعاء ضمن مسابقة كأس ألمانيا، وقال: "هذا يحزنني كونه كان في قمة مستواه ولا يعاني من أي إصابة".
واضطر رويس إلى ترك زملائه بسبب إصابة في عضلات المحالب في الدقيقة 40 من المباراة أمام آينتراخت فرانكفورت (4-1) السبت الماضي.
ويتعلق الأمر بمسلسل جديد في سلسلة الإصابات التي يتعرّض لها لاعب الوسط المهاجم صاحب ال26 ربيعاً بينها تلك التي تعرّض لها في الكاحل والتي حرمته من المشاركة في مونديال 2014 الذي ظفرت بلقبه ألمانيا.
وغاب رويس عن 7 مباريات منذ بداية الموسم، ولكنه على الرغم من ذلك سجل 13 هدفاً في 21 مباراة في مختلف المسابقات.
ويخوض بوروسيا دورتموند مباراته الأخيرة هذا العام السبت المقبل عندما يحل ضيفاً على كولن ضمن منافسات الدوري المحلّي حيث ضمن إنهاء النصف الأول وصيفاً لبايرن ميونيخ بطل الخريف وحامل اللقب في الأعوام الثلاثة الأخيرة.