أعرب الإعلامي أكرم حسني، عن سعادته بجائزة "دير جيست" كأفضل برنامج كوميدي لعام2015، وموجهًا الشكر لجمهوره الذي و ثق فيه، وقام بالتصويت له عدة أشهر، للحصول علي هذه الجائزة. وقال "أكرم"، في تصريح خاص ل"الفجر الفني": "الحمد لله للسنة الثانية على التوالي بناخد أحسن برنامج كوميدي من دير جيست لبرنامج أسعد الله مساكم من جديد، وده بفضل تصويتكم و تشجيعكم الدائم ليا يارب أكون عند حسن ظنكم فيا".
جدير بالذكر أن برنامج "أسعد الله مساكم"، قد بدأ من شهر مايو عام 2014، وهو عبارة عن برنامج كوميدي ساخر، يسخر من سلبيات المجتمع.
ويشارك في البرنامج عدد من الممثلين منهم: فليمون صبحي،كريم هيكل، بكري خالد، محمود المليجي، تامر فرج، محمد طلعت، ضيا محمد، جيلان علاء، ايناس الليثي، ياسمين عبد العال، وأغاني البرنامج بصوت المطرب عماد كمال، ومن كلمات أكرم مليجي، و حسن المهدي، ومن توزيع كينج، ومزيكا التتر توما.