حسين قايد – المنصورة شهدت عدد من قرى محافظة الدقهلية مثل قرية " منية سندوب " التابعة لمركز المنصورة ، وقرية " شرنفاس " التابعة لمركز طلخا ، مشادات كلامية وإشتباكات بالأيدي بين المواطنين أثناء صرف المقررات التموينية لشهري يوليو وأغسطس
كما تجمهر عدد من المواطنين وإصطفوا في طوابير طويلة أمام منافذ صرف المقررات التمونية بمختلف أنحاء المحافظة ، إحتجاجاً على تأخر صرف المقررات التموينية .
وأعرب المواطنين عن غضبهم الشديد من تأخر صرف المقررات التمونية لشهري يوليو وأغسطس ،مشيرين أنهم لم يتمكنوا من الحصول على كل مقرراتهم التموينية لشهر يوليو بل حصلوا على جزء بسيط منه ، وناشدوا المشير عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتدخل لحل هذه المشكلة بأسرع وقت وتوفير المقررات السلع التوينية .
ومن جانبه ، أكد الأستاذ " محمد أبو النصر الشوربجي " وكيل وزارة التموين بالدقهلية ان المديرية تقوم بتوزيع كل ما يصلها من الوزارة من مقررات وسلع تموينية على المواطنين .