عثرت مباحث مركز شرطة قليوب، بمحافظة القليوبية، على جثة ملقاة أسفل كوبرى مسطرد بدائرة القسم. وكان اللواء محمود يسرى، مدير الأمن تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة قليوب يفيد تلقيه بلاغًا من بعض أهالي قريه بلقس بالعثور على جثة ملقاة أسفل كوبرى مسطرد دائرة المركز.
بالانتقال والفحص تبين أن الجثة لذكر مجهول الاسم والعنوان في العقد الخامس من العمر ذي شارب ولحية قصيرة وشعرة أسود خشن طوله نحو 170 سم.. يرتدى ملابس رثة عبارة عن جلباب بنى اللون.
تم نقل الجثة لمشرحة مستشفى قليوب العام، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة وبتوقيع الكشف الطبى على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود ثمه إصابات ظاهرة بها فأخطرت الأدلة الجنائية لتصوير الجثة ورفع بصماتها والنشر بأوصافها.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 3265 إداري مركز قليوب لسنة 2014م وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.