أصدرت حركة "6ابريل الجبهة الديمقراطية" بالبحيرة اليوم بيانا تستنكر فيه تعيين محافظاً من المؤسسة العسكرية ، ونائباً له من فلول الحزب الوطنى المنحل. وجاء نص البيان "ثورنا ومات منا من مات وأصيب من أصيب لكي نحرر كل بلادنا من نظام حكم عقيم، سيطرت عليه عصابة من العواجيز ومن جبابرة العسكر المتقاعدين .. هذا أمر لا يقبل أي تفاوض لقد صبرنا بعد الثوره شهور منتظرين أن يصل حكم مدني لل البحيرة .. إذ فجأة نرى الرئيس الجديد المدني المؤقت يعاند ويرفض ليصر علي أن سياسه عسكريا وليست مدنيه ويأتى ل يصدمنا بمحافظ عسكري فإننا لا نريد محافظ عسكريا ونريد محافظا مدنيا".
كما اعلن البيان رفضة التام " لتعيين محافظا من المؤسسه العسكريه التى مازالت أيديها ملطخة بدماء شهدائنا ف الكثير من الأحداث المتتاليه بعد ثورتنا 25 يناير ... فمحافظتنا مدنية سيحكمها مدنين ولن نسمح أن تكون محافظتنا غنيمه في حسابات تحمل طعم الصفقات بين العسكر ومن يحكم الآن".
وأضاف البيان رفضة التام ل تعيين " نادية عبده " التابعه ل فلول الحزب الوطنى المنحل الذى أفسد مصر وأفسد الحياة السياسيه لأن فى ذلك ضياع لأهداف ثورتنا التى دفع ثمنها الكثير من ال شهداء .. ف مثل هذه القرارات هى بمثابة عودة لهذا النظام الفاسد وضياع لمكتسبات ثورتنا ومطالبها .. هل قامت ثورة 25 يناير وتم استكمالها يوم 30 يونيو وتخليص مصر من حكم الطغاه مره أخرى ومات من مات وأصيب من أصيب لكى تعيش مصر ف حكم مدنى نظيف ولن نقبل بغير هذا أبدا فلا عوده لحكم الوطنى المنحل أو للحكم العسكرى فلن يعودو هؤلاء على حساب دماء شهدائنا الغاليه .. لقد دفع الكثير من الشهداء دمائهم من أجل حريه هذا الشعب العظيم ومن اجل الحرية والكرامه الإنسانية".