أصدر تحالف ثوار من أجل الحرية بمحافظة الدقهلية بيانا وذلك بشأن تولي صبحي عطيه المتحدث الرسمي للآخوان محافظ للدقهلية . حيث جاء البيان كالاتي : يعلن تحالف ثوار من أجل الحرية بمحافظة الدقهلية عن رفضه التام لتولي الآخواني صبحي عطيه المتحدث الرسمي للأخوان محافظ للدقهلية ، ويأتي ذلك في سعي الجماعة الدائم لأخونة الدولة والتي هي أحد خطوات تمكين الأخوان والمعارضه قبل 30 يونيو ويظن النظام الحاكم بحركة تغيير المحافظين أن ضربة إستباقية للقوي الثورية والإستيلاء على مقاليد الحكم المحلي .
وأضاف البيان : يظن النظام الحاكم أنه بإخونة تلك المحافظات يطفيء الثورة بها ولكن حماقته ستشعل النار بالهشيم ، لينتفض الوجه القبلي والبحري ضد غباء هذا النظام.
وأننا كتحالف ثوار من أجل الحرية نعلن عن إتخاذ كل سبل التصعيد ضد النظام وضد المحافظ الأخواني الشيطاني " صبحي عطيه " ، سنقوم بالمشاركة في الإعتصام ضده ومنع دخوله إلي مبني محافظة الدقهلية.
ونبه التحالف أنه في حالة حدوث أي عنف ضد المعتصمين أمام مبني محافظة الدقهلية نحمل الدكتور مرسي والأخواني صبحي عطيه وميلشياته وعلى الباغي تدور الدوائر وأننا سنقوم بالرد على هذا العنف ونوجه رساله للمحافظ الأخواني إحذر من غضب شعب المنصورة فهذا الشعب الذي قام بالنزول من أجل عيش حرية عدالة إجتماعية وليس من أجل حكومة أخوانية.