قال خالد البلشى عضو مجلس نقابة الصحفيين أن التعديل الوزارى "كلام فاضى " ولم يقدم أى جديد ,ويمثل محاولة "عبيطة " للإصلاح ,ويعكس حالة تمرد من نظام يضع خطوات نهايته .
وأضاف ل "بوابة الفجر" أن نظام مرسى ورث غباء نظام مبارك وطريقه تفكيره بإحتراف ومصر على أن يكتب نهايته ويحكم على نفسه بالفشل .
وأوضح البلشى أن لا يوجد أى أمل فى إصلاح النظام ,فالنظام الذى يحاول الهيمنة هو نظام ساقط ,لا يجوز التفاوض معه ,أو النظر لعيوبه الجزئية المتمثلة فى الإبقاء على وزير الإعلام ,لأنه جزء من نظام كله فاشل .
وأشار البلشى ان الشعب المصرى يجدد آلياته لإسقاط النظام ,والتى ظهرت مؤخرا فى حملة "تمرد" لجمع توقيعات سحب الثقة من الرئيس والتظاهر ضده فى 30 يونيو ,وستظهر خلال الفترة القادمة العديد من الآليات التى ستسقط نظام الإخوان المسلمين.