كشفت مباحث المنشاة بسوهاج ، غموض العثور على ربة منزل مقتولة ومسجاه على الأرض أمام مسكنها بناحية السقرية دائرة المركز ، ودلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجنى عليها بسبب الخلافات الأسرية المتكررة ،أخطرت النيابة للتحقيق . كانت البداية عندما تلقى اللواء محسن الجندى " مدير أمن سوهاج " بلاغا من مركز شرطة المنشاة ، يفيد بمقتل ربة منزل .
وعلى الفور انتقل إلى مكان البلاغ قوة من المركز ، وتبين مقتل المدعوه تريزه رمزى -21 سنة- ربة منزل ،مقيمة بالسقرية ،زوجة المدعو ممتاز صبحى -26 سنة- حاصل على دبلوم ،مسجاه على ظهرها أمام باب شقتها من الخارج بالدور الثالث مصابة بجرح بمؤخرة الرأس يرجح أن يكون لطلق نارى .
وبالانتقال وسؤال شقيقها المدعو مينا رمزى -26 سنة- حاصل على دبلوم زراعى ،أقرأنه تم استدعاؤه من قبل أسرة زوج شقيقته لمرضها المفاجئ وحال وصوله وجدها بالحالة المشار إليها ،وأضاف بعثورة بجوار جثتها على فرد خرطوش إلا أن والدة زوجها المدعوه ملقية عطالله ،ونجلها المدعو عيد صبحى تمكنا من إخفاءه ولم يتهم أويشتبه أحد بالتسبب فى وفاة شقيقته .
وبتكثيف التحريات وسؤال أهلية المجنى عليها ،وبتضييق الخناق عليهم ،أسفرت جهود فريق البحث عن أن وراء ارتكاب الواقعة المدعو زوج المجنى عليها .
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة بقيامه بإطلاق عياراً نارياً من سلاح كان بحوزته تجاهها أودي بحياتها بسبب خلافات أسرية متكرره بينهما وأرشد عن السلاح المستخدم وهو عبارة عن فرد خرطوش وعدد "2" طلقة فارغه من ذات العيار [ تم التحفظ عليه ] 0