دعا نصر وهبى منسق ائتلاف شباب ثورة 25يناير بالأقصر الثوار من كافة محافظات مصر ، برفض مشاركة الإخوان المسلمون معهم فى تظاهرة يوم الجمعه 12 أكتوبر .
وأشار "وهبى" إلى أن القوى الثورية حددت عدد من الأسباب للنزول إلى ميادين مصر يوم 12 أكتوبر على رأسها محاسبة الدكتور "محمد مرسى" على أنجازاته فى ال 100 اليوم التى مرت والتى لم يتحقق منها إلا القليل .
وأضاف "وهبى" مطالبته بإلغاء التشكيل القائم للجمعية التأسيسية للدستور و وسرعة إعادة تشكيلها من جديد لكى يخرج دستوراً سليماً و معبراً عن كافة أطياف المجتمع المصرى.
كما طالب الثوار بمحاكمة قتلة المتظاهرين ولكن فوجئت القوى الثورية بإصدار القضاء المصرى حكما بالبراءة للمتهمين فى موقعة الجمل ، فبدأ الأخوان المسلمون والقوى الدينية التى تقوم بمساندتها بإستغلال هذا الأمر وقاموا بإخراج العديد من البيانات البيان تلو الأخر مطالبين بإقالة النائب العام.
وفى السياق نفسه ، طالب "وهبى" الدكتور محمد مرسى بتنفيذ وعده الذى قطعه على نفسه قبل الوصول الى سدة الحكم وهو إعادة محاكمة قتلة الثوار من خلال تقديم الجناه الحقيقيين الى المحاكمة ، وأن يضم ذلك كافة المستندات التى تثبت أرتكابهم لهذه الجرائم.
وأكد "وهبى" على ضرورة ان تكون مطالب الثوار ليس القصاص لشهداء موقعة الجمل فقط ولكن المطالبة أيضا بالقصاص لشهداء ماسبيرو ومحمد محمود و بورسعيد.