اصيب 3 عاطلين فى مشاجرة مع عامل بشركة كهرباء جنوبالقاهرة بسبب انقطاع التيار الكهربائى وتعدى الطرفان على بعضهما البعض, كما قام المصابين بتحطيم 3 سيارات مملوكة لشركة الكهرباء واجزاء من الشركة والقى القبض على طرفى المشاجرة, وامر اللواء محسن مراد مدير امن القاهرة باحالتهم الى النيابة التى تولت التحقيق.
وكان الرائد محمد العسيلى رئيس مباحث قسم شرطة المعادى قد تلقى بلاغا بنشوب مشاجرة ومصابين بشركة كهرباء جنوبالقاهرة بمنطقة المعادى و تبين أنها بين هشام السيد ( 28 سنة ) عامل بشركة كهرباء جنوبالقاهرة وذلك عندما تعدى بالضرب بسلاح ابيض على 3 عاطلين بعد مشادة بينهم وتسبب فى اصابة حسام عزت ( 16 سنة ) عاطل بجرح قطعي بالقدم اليسرى وتامر احمد ( 26 سنة ) عاطل بجرح قطعى بالركبة اليمنى و محمد جمعة ( 25 سنة ) عاطل بجرح قطعى بالفخذ الأيسر وآخر بالذراع الأيسر و عصام عبد العزيز ( 40 سنة ) عاطل بسحجه بالكوع الايسر وجروح سطحية بالذراع الأيسر,
و تبين من التحريات التى اشرف عليها العميد علاء السباعى رئيس مباحث قطاع جنوبالقاهرة حدوث مشادة كلامية بين الطرفين بسبب انقطاع التيار الكهربائي تطورت إلى مشاجرة قام على أثرها الطرفين بالتعدى علي بعضهم البعض بالسب والشتم وقام العامل بالتعدى على الطرف الثاني بمطواة قرن غزال كانت بحوزته محدثا ما بهم من اصابات مما أثار حفيظتهم فقاموا بتحطيم اجزاء من الشركة و 3 سيارات مملوكين لها وتمكن العميد هشام لطفى مفتش المباحث من القبض على طرفى المشاجرة , وبمواجهتهم امام اللواء اسامة الصغير مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة اعترفوا بارتكابهم الواقعة وتم احالتهم الى النيابة التى تولت التحقيق.