كشف الإعلامى أحمد شوبير عن آخر تطورات صفقات الأهلى خاصة الأفارقة والمحترفين، حيث قال إن التونسى على معلول والمالى اليو ديانج، والسنغالى اليو بادجى مستمرين مع الفريق الأحمر، بينما الأمر مختلف بالنسبة لأجايى، حيث يحتاج اللاعب إلى استعادة مستواه مرة أخرى، حتى يضمن مكانا فى تشكيلة الفريق. وقال شوبير عبر البرنامج الذى يقدمه بإذاعة اون سبورت إف إم إن رينيه فايلر المدير الفني للأهلى يحب أجايى إلا أن مستوى اللاعب إذا استمر فى التراجع فلن يكمل مع الفريق قائلا "لو مستوى أجايى فضل متراجع للأسف مش هيقدر يكمل فى الأهلى، وتعجب حارس مرمى الأهلى السابق من تصريحات جيرالدو الأخيرة، التى أكد فيها أنه حال الرحيل عن الأهلى يريد اللعب فى البرازيل، حيث قال شوبير: "جيرالدو كان طلبه غريباً، حيث حدد أنه حال رحيله يريد الانتقال إلى البرازيل، أما أزارو هيرجع ويتدرب مع الفريق بشكل طبيعى لكن الدنيا لسه مش واضحة بالنسباله".
وعن آخر تطورات المفاوضات مع عم ربانون قال شوبير إن المفاوضات متقدمة مع بدر بانون، لكن الرجاء منتظر بعد بطولة دورى أبطال أفريقيا، وكل ما يخص يوسف بلايلى مجرد كلام جرايد ومفيش أى جديد فى المفاوضات، نفس الأمر مع مالانجو لا توجد مفاوضات معه، وأيوب الكعبى هيروح أوروبا".
البلدوزر يقود هجوم المنتخب استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري علي تواجد مصطفى محمد مهاجم نادي الزمالك في معسكر الفراعنة المقبل في شهر نوفمبر في الفترة من 9 إلى 17 نوفمبر ويتخلله مباراتان أمام توجو في الجولة الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2022 التي تستضيفها الكاميرون.
واستقر الجهاز الفني بقيادة حسام البدري المدير الفني للفراعنة على الدفع بمصطفى محمد لقيادة هجوم المنتخب أمام توجو في حالة استمرار تألقه مع الزمالك خلال الفترة المقبلة إلى جانب ظهوره بمستوى مميز في معسكر الفراعنة المقرر انطلاقه 9 نوفمبر المقبل.
يتصدر منتخب جزر القمر ترتيب المجموعة السابعة برصيد 4 نقاط من فوز وتعادل، بينما منتخب كينيا يتقاسم الوصافة مع منتخب مصر برصيد نقطتين بينما يأتي منتخب توجو في المركز الأخير برصيد نقطة وحيدة من تعادل وهزيمة