span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" أكد نقيب الصحفيين، عبد المحسن سلامة، أن جوائز مصطفى وعلي أمين من أكبر الفرص العظيمة التي تمنح للكثير من المواهب الصحفية المبدعة في كافة المجالات بعالم الصحافة، معربًا عن سعادته بوجوده وسط كوكبة كبيرة من الكبار في عالم الصحافة. span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وانطلق، قبل قليل، حفل توزيع جوائز مصطفى وعلي أمين السنوي العملاق، في مؤسسة "أخبار اليوم" لتوزيع جوائز على الفائزين بمسابقة التفوق الصحفي لعام 2018.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ويحضر الحفل كوكبة من نجوم الصحافة المصرية ومؤسسة أخبار اليوم، وعلى رأسهم الكاتب الكبير ياسر رزق، رئيس مجلس إدارة الأخبار، والكاتب الصحفي خالد ميري، رئيس تحرير جريدة الأخبار، والكاتب الصحفي محمد البهنساوي رئيس تحرير بوابة أخبار اليوم.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ويتم توزيع الجوائز على المواد الصحفية الفترة بالمسابقة من مختلف الصحف المصرية "القومية والحزبية والخاصة".