يواصل النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي كتابة التاريخ، بعدما وصل إلى الهدف رقم 100 في الدوريات الأوروبية تحت قيادة مدربه هانز فليك، في إنجاز يعكس قوة الشراكة بين الثنائي سواء مع بايرن ميونخ أو برشلونة. ويُعد هذا الرقم هو الأعلى في مسيرة ليفاندوفسكي تحت قيادة مدرب واحد في منافسات الدوري، كما يمثل أيضًا أكبر عدد من الأهداف يسجله لاعب تحت قيادة فليك.
ثنائية استثنائية بين ليفاندوفسكي وفليك خاض ليفاندوفسكي 109 مباريات تحت قيادة فليك، سجل خلالها 100 هدف، بواقع 61 هدفًا بقميص بايرن ميونخ و39 هدفًا مع برشلونة، ليؤكد استمرارية توهجه رغم اختلاف الدوريات والتحديات.
الأكثر تسجيلًا تحت قيادة فليك في الدوريات روبرت ليفاندوفسكي – 100 هدف رافينيا – 29 هدفًا لامين يامال – 23 هدفًا فيران توريس – 22 هدفًا سيرجي جنابري – 20 هدفًا
أكثر المدربين الذين سجل تحت قيادتهم ليفاندوفسكي في الدوريات هانز فليك – 100 هدف يورجن كلوب – 74 هدفًا بيب جوارديولا – 47 هدفًا تشافي هيرنانديز – 42 هدفًا كارلو أنشيلوتي – 37 هدفًا ويبرهن ليفاندوفسكي من خلال هذه الأرقام على استمراريته في القمة، وقدرته على التأقلم مع مختلف المدارس التدريبية، مع حفاظه على غريزته التهديفية التي جعلته أحد أبرز المهاجمين في تاريخ كرة القدم الحديثة.