تفقد اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، ظهر اليوم الأربعاء، سيارات السلع والمواد الغذائية قبل بيعها للمواطنين بأسعار مخفضة بمدينة الغردقة. يأتى ذلك فى إطار المبادرة الأمنية المجتمعية "من أجل مصر" يرافقه اللواء حسام كمال مدير الأمن، والمهندس ربيع إسماعيل مدير مديرية التموين، القيادات الأمنية، والتنفيذية بالمحافظة .
ومن جانبه وجه محافظ البحر الأحمر، الشكر لجميع القائمين على هذه المبادرة، مؤكدًا على ضرورة الالتزام بالأسعار المخفضة السلع والمواد الغذائية، مشيرًا إلى أن الهدف من ذلك هو خدمة المواطنين وتخفيف العبء عن كاهل البسطاء و محاربة ظاهرة الغلاء وارتفاع الأسعار وجشع بعض التجار.
ووجه عبد الله، جميع المشاركين فى المبادرة بزيادة كميات السلع المعروضة، حتى يستفاد جميع المواطنين من انخفاض الأسعار، كما حرص على تهنئة الجميع بحلول عيد الأضحى المبارك متمنيًا أن يعم الخير والأمن والرخاء كافة أرجاء مصر .
ومن ناحية أخرى أكد مدير مديرية التموين بالبحر الأحمر، على أن السلع و المواد الغذائية التى سيتم بيعها للمواطنين ببعض المناطق بمدينة الغردقة تشمل أرز، سكر، مكرونة، لحوم مجمدة، فراخ، سمن، زيت، لافتًا إلى أن نسبة انخفاض الأسعار تصل فى بعض السلع إلى 30%، مضيفًا أنه سيتم توزيع أسطوانات البوتاجاز بسعر 32 جنيها للمواطنين .