أفادت تقارير إخبارية عبرية اليوم الإثنين، بأنه في غضون ساعات سقط عدد من القتلى والجرحى في صفوف الاحتلال نتيجة عمليتين منفصلتين للمقاومة في القدس وقطاع غزة. قالت صحيفة «يسرائيل هيوم»، بأن رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو أبلغ قضاة المحكمة بعدم حضوره جلسة محاكمته المقررة اليوم بسبب التطورات الأمنية. وأفادت صحيفة «يسرائيل هيوم»، بارتفاع عدد القتلي إثر حادث إطلاق النار بالقدسالمحتلة إلى 5 إسرائيليين.
منفذا هجوم القدس صعدا إلى حافلة وأطلقا النار في غضون ذلك، أفادت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي عن الشاباك، بأن التحقيق يشير إلى أن منفذي هجوم القدس صعدا إلى حافلة ونفذا إطلاق النار. وأوضحت أن التحقيق الأولى يشير إلى أن منفذي إطلاق النار من القدسالشرقية. كانت القناة 14 العبرية، أفادت بمقتل 4 إسرائيليين وإصابة 15 آخرين بينهم 7 بجروح خطيرة إثر حادث إطلاق النار شمال القدسالمحتلة.
إطلاق نار عند تقاطع راموت في القدس وقالت الشرطة الإسرائيلية: قضينا على شخصين نفذا عملية إطلاق نار عند تقاطع راموت في القدس. ووفقا للقناة 12 الإسرائيلية، فإن المهاجمان صعدا إلى حافلة بالقدس وأطلقا النار على ركابها ومن بين المصابين 7 جراحهم حرجة. ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا