وتستمر اخطاء حراس المرمي القاتلة بمختلف منافسات الدوريات الأوروبية، دانييلي باديلي حارس مرمي فريق تورينو سجل هدف لا يصدق في مرماه جعل فريقه يخسر مباراته امام ضيفه امبولي 1 – 0 ، ضمن الجولة ال 34 من الدوري الإيطالي. حارس مرمي تورينو الذي كافح للهروب من مقاعد البدلاء لكي يصبح الحارس رقم 1 لفريقه ، سجل هدف في مرماه لا يمكن تفسيره ، اذ يبدو لاي مشاهد للقطة الهدف قصد الحارس إدخال الكرة في شباكه، بعدما تلقي تمريرة من زميله بالدفاع.
ووجه حارس تورينو بعد نهاية المباراة اعتذارا لجماهير ناديه على خطأءه القاتل، والذي جعل فريقه يفقد 3 نقاط متواجدا في المركز التاسع، بينما استمر امبولي في المرتبة ال12.
جدير بالذكر ان يوفنتوس كان حسم لقب الكالتشيو للمرة الرابعة علي التوالي لصالحه بالجولة الماضية، قبل نهاية المسابقة ب 4 اسابيع.