الفنانة علا غانم سعيدة بعودتها من جديد إلي الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل "إبن موت" الذي سيتم تصويره قريبا وهو من إخراج د.سمير سيف . علا غانم قالت تحمست فور قراءة سيناريو مسلسل "إبن موت" لكون المسلسل يناقش قضايا هامة للغاية وكذلك تداعيات الثورة المصرية... وأكدت إنها كانت تبحث عن عمل درامي يقترب من مشاكل الوطن وهو ما تحقق بالفعل فى هذا المسلسل.
مسلسل "ابن موت" بطولة خالد النبوى وعلا غانم ومحمد نجاتي ومحمد لطفي وأحمد السعدني ومنة فضالي وهياتم وفريدة سيف النصر ونادية رشاد،وتأليف مجدي صابر، وانتاج مدينة الانتاج الإعلامي .
من جانب آخر قالت أن نجاح مسلسل "العار" دفعها إلي التدقيق جيدا في إختيارها للعمل الدرامي القادم على أن يشمل كافة عناصر النجاح من سيناريو متماسك وفريق عمل متفاهم وقبل كل ذلك مخرج صاحب رؤية يستطيع ضبط أداء العمل ليخرج فى النهاية للجمهور في أحسن صورة.
وتواصل علا تصوير دورها في فيلم "الكريسماس" الذي أوشك علي الإنتهاء ومن المقرر أن يعرض قريبا،مؤكدة أنها تجربة سينمائية هامة تضاف إلي تاريخها الفني .
وأوضحت أن الفن المصري بمختلف أشكاله لا يجب أن يكون في وضع إتهام ودفاع عن ذاته كما حدث خلال الفترة الإخيرة،لافتة إلي أن رسالة الفن هي الإرتقاء بالمجتمع ووجود الفن الراقي دليل على تقدم أي بلد في العالم .
على صعيد آخر أشاد الفنان خالد النبوى بقصة مسلسل "ابن موت" الذي يشارك فيه،وقال أن قصته تجسد بشكل واقعي ثورة 25 يناير، وأوجه الفساد التى عاشتها مصر خلال العقود السابقة،ولحظات اندلاع الثورة ، ومحاولات النظام السابق للالتفاف عليها .