قررت نيابة أول العامرية في الإسكندرية، اليوم الخميس، حبس سيدة 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهما بحيازة 150 طربة لمخدر الحشيش، وتزن 15 كيلو جراما، بقصد الإتجار. وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، والتحفظ على المضبوطات وإرسال عينة منها إلى المعمل الكيماوي؛ لفحصها وبيان طبيعتها.
وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية اللواء محمود أبو عمرة، إخطارًا من قسم مباحث مكافحة الإتجار بالمواد المخدرة، التابع لقطاع الجريمة المنظمة، يفيد بورود معلومات سرية حول قيام سيدة، بالإتجار بالمواد المخدرة على نطاق واسع، متخذة من نطاق دائرة قسم شرطة أول العامرية، مسرحًا لمزاولة نشاطهما.
وبتقنين الإجراءات، بالتنسيق مع قطاعي الأمن "الوطني، والعام"، تم عمل كمين لها وضبطها، وبتفتيشها عثر بحوزتها على المخدرات، ومبلغ مالي، وهاتف محمول.
وبمواجهتها أقرت بنشاطها، وأن المخدرات التي ضبطت بحوزتها بقصد الاتجار، والمبلغ المالي، من حصيلة البيع، والهاتف المحمول؛ لتسهيل الإتصال بعملائها.
وتم تحريز المضبوطات، والتي قدرت قيمتها المالية مليون و50 ألف جنيه، وتحرير محضر إداري بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة؛ حيث تباشر التحقيق.