انتهت الهيئة العامة للأبنية التعليمية بالبحر الأحمر، برئاسة المهندس علي الحراني، مدير المنطقة، من إنشاء وتشطيب أحد الصروح العلمية، بمدينة شلاتين جنوبالبحر الأحمر د. وكلف المهندس علي الحراني، مدير عام منطقة الأبنية التعليمية بالبحر الأحمر، لجنة من المنطقة ترأسها المهندس مصطفى كريم، نائب مدير المنطقة، وذلك لاستلام المدرسة، حتى تدخل العملية التعليمية لتكون صرحًا علميًا جديدًا يخدم أهالي المنطقة، تنفيذاً لتوجيهات اللواء يسري عبدالله رئيس هيئة الأبنية التعليمية، وتعليمات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بضرورة التوسع في إنشاء المدارس بجميع مدن المحافظة.
وأضاف الحراني، في تصريحات صحفية، أن المدرسة تتكون من دور أرضي ودورين متكررين، بإجمالي 11 فصل تعليم أساسي، موضحًا أن التكلفة الإجمالية للمدرسة بلغت 9 ملايين جنيه.
وتابع أن المدرسة رغم إنشائها في أقصى جنوب المحافظة، ولكن تم إنشاءها وتشطيبها على أعلى مستوى، وبالنظم الحديثة، مقدماً الشكر والتقدير للواء يسري عبدالله رئيس هيئة الأبنية التعليمية، واللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، على دعمهم المستمر للعملية التعليمية بالبحر الأحمر.