الكاف يختار عاشور لإدارة لقاء تونس وليبيا فى بطولة أفريقيا للشباب اختار الاتحاد الأفريقى لكرة القدم الكاف طاقم تحكيم مصرى بقيادة الدولى محمود عاشور لإدارة لقاء منتخب تونس للشباب تحت 20 سنة أمام نظيره الليبى والمقرر إقامتها يوم 20 من الشهر الجارى بتونس فى إطار تصفيات أفريقيا للشباب.
القومى للرياضة يصرف شيكات دعم أندية المظاليم اليوم تتسلم اليوم أندية القسم الثانى والثالث والرابع شيكات الدعم التى وعد المجلس القومى للرياضة برئاسة الدكتور عماد البنانى بصرفها، بعدما تم تجميد النشاط الرياضى عقب أحداث مجزرة بورسعيد التى راح ضحيتها 74 قتيلاً. وحدد المجلس القومى للرياضة مبلغ 120 ألف جنيه لكل نادٍ بالقسم الثانى و70 للقسم الثالث و30 ألف جنيه للقسم الرابع.
الوفد
"التظلمات" تبحث التماس المصرى اليوم تجتمع اليوم "الثلاثاء" لجنة التظلمات برئاسة المستشار حازم بدوى باتحاد الكرة لمناقشة تظلم نادى المصرى البورسعيدى على قرار تعليق النشاط به لمدة موسمين على خلفية أحداث مجزرة ستاد بورسعيد. كما تناقش اللجنة طلب إيهاب صالح المدير التنفيذى السابق للجبلاية بعودته لمنصبه خاصة أنه لم يستقل منه ويسعى للرد على مخاطبات الاتحاد الدولى "فيفا" بالعودة للمنصب.
برادلى يرفض الرد على "بى بى سى" رفض بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب الوطنى الأول عقد مؤتمر صحفى بالقاهرة عقب عودته من معسكر السودان الأخير للرد على إذاعة "بى بى سي" البريطانية التى نقلت كلاما له عن اتهامه للمجلس العسكرى بأنه سبب الأزمات فى مصر. وأكد برادلى أن منتقديه لهم حسابات خاصة، وما يشغله تحقيق حلم الجماهير المصرية بالتأهل لكأس العالم.
الشروق
الكاف: الأهلي «العجوز» يواجه شبح 98 أمام البن ألقى الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" الضوء على مباراة العودة بين الأهلي والبن الإثيوبي التي ستقام الأحد المقبل على ملعب الكلية الحربية ضمن منافسات دور ال32 لدوري أبطال أفريقيا. وأشار "الكاف" في تقريره إلى أن الأهلي يواجه العديد من التحديات عندما يلعب مع البن، أبرزها أنه يضم لاعبين بارزين، ولكن تشكيلته الأساسية يغلب عليها لاعبين كبار السن، وهو تحدي كبير في ظل توقف النشاط الرياضي في مصر.
شحاتة يهدد شيكابالا بالاستبعاد من رحلة ابيدجان هدد الجهاز الفنى للفريق الاول لكرة القدم بنادى الزمالك محمود عبدالرزاق شيكابالا بالاستبعاد من السفر إلي أبيدجان لمواجهة أفريكا سبورت الأيفواري في إياب دور ال32 لدوري أبطال إفريقيا. وذكر موقع قناة العربية أن الجهاز الفني بقيادة حسن شحاتة استياءه من غياب اللاعب عن التدريبات اليوم الاثنين والمباراة الودية مع مصر المقاصة، والتي انتهت بفوز الزمالك (1/صفر) سجله رزاق البنيني في الشوط الأول. وكان شيكابالا قد أبلغ الجهاز الفني أمس بإصابته بنزلة برد، وذهب له طبيب الفريق . *