فارس: وصف زعيم الطائفة اليهودية في إيران الحاخام "ما شاء الله غلستاني نجاد"، وزيرة الخارجية الإسرائيلية السابقة تسيبي ليفني بأنها لا دين لها أساساً، معتقداً حرمة مزاعم الحاخام الإسرائيلي "اراي شفات" التي أباح فيها للنساء اليهوديات "ممارسة الجنس" مع العدو للحصول على معلومات استخباراتي، وأكد أن قائلها يستحق الرجم. وكانت "تسيبي ليفني" قد كشفت خلال مقابلة لها مع صحيفة "تايمز" البريطانية نشرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية مقتطفات منها، بأنها أثناء عملها بجهاز الموساد الإسرائيلي قامت بالعديد من العمليات الخاصة بغرض الابتزاز الجنسي والقتل، والتي كان من أبرزها حوادث قتل فلسطينيين وعلماء عرب وإسقاط شخصيات هامة بينهم عرب في علاقة جنسية بهدف ابتزازهم سياسياً لصالح الموساد.
وتأتي تصريحات ليفني عقب صدور فتوى من الحاخام اراي شفات، الذي يعد أحد أكبر وأشهر الحاخامات في الكيان الإسرائيلي، أباح خلالها للنساء الإسرائيليات ممارسة الجنس مع الأعداء مقابل الحصول على معلومات مهمة، بدعوى أن الشريعة اليهودية تسمح بذلك.
وتعليقاً على فتوى الحاخام الإسرائيلي وفساد ليفني، قال زعيم الطائفة اليهودية في إيران الحاخام "ما شاء الله غلستاني نجاد" في تصريحات خاصة أن "الدين اليهودي لا يجيز عمل هكذا على الإطلاق، وهذا العمل في ديننا محرم، ووفقا للأوامر الصريحة في الوصايا العشر فلا يحق إطلاقاً لأي شخص أن يرتكب الزنا".
وأشار غلستاني نجاد، إلى انه لا ينبغي إطلاق اسم الحاخام على "اراي شفات"، قائلا "إنه حمار ولا يملك من الإحساس والعقل بقدر ما يملكه حمار، ولكونه يبدو بظاهر إنسان، فلذا يعتبر هذا الشخص وبهذه الآراء مرتد ومحارب ومفسد في الأرض وحسب تعاليم التوراة فإن حكمه الرجم وبناءً على هذا ومن وجهة نظر الدين واستنادا إلى التعاليم الدينية يجب أن يرجم".
وتابع زعيم الطائفة اليهودية في إيران، "ليفني لا دين لها أساسا كما أن مجموعة الأفكار والأهداف الصهيونية تختلف عن الدين اليهودي والصهاينة لا يعيرون أدنى اهتماما لأوامر التوراة، لذا من الطبيعي أن يقدموا على أي عمل حتى الزنا من اجل تحقيق أهدافهم".
وأعتبر الحاخام "ما شاء الله غلستاني نجاد"، أن الصهاينة أسسوا لهم كيانا مزيفا، وقال "أنهم يتذرعون في جميع أعمالهم بالدين في حين أنهم هم أعداء الدين "، مضيفاً "لا يوجد أي حاخام يؤيد الزنا وهو حرام في جميع الظروف لذا فإن كل من يعمل أو يصرح خلاف ذلك فهو عدو الدين". مواد متعلقة: 1. "هآرتس": ليفني تميل لخوض الانتخابات على رأس قائمة جديدة 2. «تسيبي ليفني» مستعدة لممارسة الجنس من أجل إسرائيل