بيروت - أ ش أ: تمكنت وحدة من الجيش اللبناني في منطقة (جرود بعلبك) من ضبط كمية من الأسلحة والذخائر الخفيفة والمتوسطة. وأفاد الجيش اللبناني - في بيان له - بأنه تم ضبط كمية من المخدرات والمعدات العسكرية التي كانت داخل براميل ومموهة بالأتربة وقد تم تسليم المضبوطات إلى الشرطة العسكرية وتم فتح تحقيق.
من جهة أخرى، لفت البيان إلى أن دورية تابعة للجيش أوقفت أمس الأحد في حي كورنيش الميناء بطرابلس سيارة مشبوهة تقل أربعة أشخاص بعد محاولتها الفرار من الدورية.
وتبين إقدام هؤلاء الأشخاص على خطف أحد المواطنين ووضعه في صندوق السيارة نتيجة خلافات شخصية وتم تسليم الموقوفين إلى الشرطة العسكرية وبوشر التحقيق بالموضوع. مواد متعلقة: 1. الجيش اللبناني يبدأ انتشاره على الحدود اللبنانية - السورية 2. الجيش اللبناني يوقف ثلاثة أشخاص ويصادر منهم أسلحة إسرائيلية وروسية وأميركية 3. الجيش اللبناني يعلن عن مبادرة للحوار المباشر مع القيادات الميدانية بطرابلس