قالت نعيمة عبد الجليل مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة بدء امتحانات نهاية العام الدراسي بالجيزة يوم 2 مايو المقبل بجميع المراحل التعليمية. وحددت محافظة الجيزة يوم الأربعاء 9 مايو المقبل موعدا لبدء امتحانات الصف السادس الابتدائي على أن يكون ذلك بمادة اللغة العربية والخط ويوم الخميس 10 مايو لمادة الرياضيات والتربية الدينية.. وتم تحديد يوم السبت الموافق 12 مايو لمادة اللغة الأجنبية والعلوم على أن تختتم امتحانات الصف السادس الابتدائي بالجيزة يوم الأحد 13 مايو بمادة الدراسات الاجتماعية.
ووفقا للتقرير الذي استعرضه الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة مع نعيمة عبد الجليل مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة فانه من المقرر بدء امتحانات الشهادة الإعدادية الثلاثاء الموافق 15 مايو المقبل بمادة اللغة العربية والخط على أن يتم يوم والأربعاء 16 مايو امتحان العلوم والتربية الفنية والخميس 17 مايو اللغة الأجنبية والتربية الدينية والسبت 19 مايو الجبر والإحصاء ومادة الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات وتحدد يوم الأحد 20 مايو لامتحانات مادة الهندسة على أن تختتم امتحانات الشهادة الإعدادية بالمحافظة يوم الاثنين 21 مايو بمادة الدراسات الاجتماعية والتربية الرياضية.
وفى بيان صحفي أصدرته المحافظة اليوم الجمعة ، قالت نعيمة عبد الجليل أن بدء امتحانات نهاية العام الدراسي بالجيزة سيكون يوم 2 مايو المقبل بجميع المراحل التعليمية ، مشيرة إلى أن امتحانات الصف الثاني الابتدائي ستبدأ 2 مايو بالإضافة إلى امتحانات الصف الثالث الابتدائي التي تبدأ في ذات اليوم بمادة اللغة العربية والخط والتربية الدينية و3 مايو الرياضيات واللغة الأجنبية والصف الرابع والخامس الابتدائي 5 مايو والصف الأول والثاني الإعدادي 2 مايو والصف الأول الثانوي 10مايو .
وكان الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة قد اعتمد الجداول النهائية للامتحانات للعام الدراسي 2011/ 2012.
وأكدت عبد الجليل الانتهاء من أعمال الصيانة اللازمة للأثاث بالمدارس وتوفير الإضاءة والتهوية الجيدة داخل اللجان وتعليق الجداول بأماكن واضحة بالمدارس بالإضافة إلى الانتهاء من توزيع أرقام الجلوس على الطلاب استعدادا للامتحانات.