أقدم العشرات من العاملين فى مكتب كهرباء حى ثان بمحافظة الاسماعيلية على اعتصاما جزئيا صباح اليوم الثلاثاء مطالبين بصرف مستحقاتهم المالية ومنحهم زيادة على الرواتب والتحصيل بعدالة. ويقول المشاركون في الاعتصام بأنهم يعانون مشاكل جمة بينها عدم قيام الشركة بصرف مستحقاتهم المالية المتمثلة في علاوات سنوية لم تصرف منذ سنوات.
وطالب العاملون بكهرباء حى ثان بصرف طبيعة العمل والفوارق والعلاوات السنوية وخطورة العمل واستلام المبالغ المالية المقررة بدلا من اعفاءهم من تعرفة الكهرباء أسوة بزملائهم وتثبيت عدد من العاملين في الشركة ممن يعملون بنظام التعاقد والأجر اليومي منذ سنوات الذين تلقوا وعودا بتثبيتهم واحتساب خدمتهم .
وأكد المعتصمون بان شركة الكهرباء تعاني فساد وظيفي ومالي وإداري واسع النطاق واتسع نطاق هذا الفساد خلال السنوات الأخيرة بشكل ملحوظ .