تخفي سلطات الانقلاب بالجيزة كلاً من "فرج عبد العزيز أبو الحديد السيد"، وشهرته "فرج السيد" و"عاطف خضيري" منذ اختطافهما من الشارع بتاريخ الأحد 3 مايو الجاري دون ذكر الأسباب أو مكان احتجازهما القسري تواصلا لجرائمها ضد الإنسانية بحق مصر وشعبها ونشرة منظمة "هيومن رايتس مونيتور" شكوى أسرة المختطفين؛ حيث أكدوا على إنكار قوات أمن الانقلاب بالجيزة لواقعة "فرج عبد العزيز أبو الحديد السيد"، وشهرته "فرج السيد"، والبالغ من العمر 43 عامًا، والمقيم بمنطقة "منشية رضوان _ إمبابة _ محافظة الجيزة"، والذي يعمل مديرًا ب"مدرسة تقى الله الإعدادية"
وقالت أسرة فرج السيد أن نجله توجه للقسم المتواجد بالمنطقة يوم الواقعة ليلًا للإطمئنان عليه ولتقديم الطعام بعد أن قال شهود عيان بالشارع أن قوات الشرطة اختطفته هو ورفيق له يدعى "عاطف خضيري"، دون سند قانوني لكن القسم أنكر وجودهما.
وذكرت الأسرة أن عائلها يعاني مرض "السكري و الضغط" وهو ما يخشى على سلامته محملة قوات أمن الانقلاب المسئوليه عن حياته وطالبت "هيومن رايتس مونيتور" سلطات الانقلاب بالافصاح الفوري عن مكان إخفاء المواطنين وتمكينهما من التواصل مع محاميهما، وإنهاء ملف المختفين قسريًا، الذي تفاقم بصورة مقلقة في الازمة الاخيرة، رغم ما قررته المادة التاسعة من الإعلان العالمي لحقوق الإنسان، والتي تنص على أنه "لا يجوز اعتقال أي إنسان أو حجزه أو نفيه تعسفا"، وكذا المادة 1/9 من العهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية والتي تنص على " لكل فرد حق في الحرية وفى الأمان على شخصه. ولا يجوز توقيف أحد أو اعتقاله تعسفًا.