قرر الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب الوطني، التوجه غدًا الأحد إلى السعودية لمتابعة اللاعبين المحترفين هناك والبالغ عددهم 12 محترفًا. ويأتي سفر كوبر، ومساعده محمود فايز، إلى السعودية من أجل متابعة مباراة التعاون واتحاد جدة المقرر لها 5 مارس المقبل، حيث يضم التعاون الثلاثي المصري عصام الحضري وعماد متعب ومصطفى فتحي، ويضم اتحاد جدة كهربا بين صفوفه.
كما يرغب المدير الفني، متابعة مباراة الاتفاق السعودي يوم 6 من الشهر ذاته، الذي يضم بين صفوفه اللاعب المصري أحمد الشيخ، من أجل الوقوف على حالتهم الفنية قبل ضمهم إلى معسكر الفراعنة، استعدادًا لنهائيات المونديال.
ويخوض المنتخب الوطني، معسكرًا مغلقًا بسويسرا خلال شهر مارس الجاري، ويتخلله مباراتين وديتين أمام البرتغال، واليونان، في إطار الاستعداد لنهائيات كأس العالم المقرر إقامتها بروسيا منتصف يونيو المقبل.