ينتهي التقديم على الوظائف التي أعلنتها المديرية العامة لحرس الحدود عبر موقعها الإلكتروني http://jobs.fg.gov.sa لرتبة (جندي أول بحري/ بري) لحملة الشهادة الثانوية ورتبة (جندي بري) لحملة الشهادة المتوسطة، يوم السبت القادم. وكانت المديرية قد اشترطت أن يكون المتقدم سعودي الأصل وألا يقل عمره عن 17عاماً وألا يزيد عن30 عاماً وألا يقل طوله عن (168)سم لحاملي مؤهل الثانوية و(175) سم لحاملي مؤهل الكفاءة المتوسطة.
واشترطت كذلك ألا يكون المتقدم موظفاً مدنيًا اوعسكرياً أو مفصولاً ، وألا يكون محكوماً بحد شرعي أو جريمة مخلة بالشرف والأمانة، وأن يكون مستعداً للقيام بمهام الوظيفة وألا يكون متزوجاً من غير سعودية وأن يجتاز جميع مراحل القبول بنجاح. وقالت المديرية: "على الراغبين الالتحاق بحرس الحدود المبادرة إدخال بياناتهم عبر الموقع الالكتروني مع تحري الدقة والصدق بالبيانات المدخلة".
وأضافت: "أي خطأ في إدخال المعلومات والبيانات في الموقع الالكتروني سوف يكون تحت مسؤولية المتقدم".
وأردفت: "يجب على المتقدم عند مراجعة لجنة القبول في مرحلة المطابقة إحضار أصل الشهادة الدراسية وكافة المؤهلات العلمية الأخرى مع صورة للمطابقة، أصل الهوية الوطنية مع صورة للمطابقة، أصل دفتر العائلة مع صورة للمطابقة، أربع صور شخصية ملونه حديثة مقاس( 3×4) مكشوف الرأس".
وتابعت: "بالنسبة للشهادات الصادرة من خارج المملكة يجب معادلتها من الجهة المعتمدة مع إرفاق صورة المعادلة مع أصل الشهادة" نقلً عن صحيفة سبق.