محمود حنفي – تصوير: مصطفى الديب، بلال أحمد، مؤمن شبيطة أكد الفنان الفلسطيني الشاب ليث أبو جودة، أنه يستعد حاليا لإحياء حفل غنائي غدا الخميس، بمناسبة الاحتفالات برأس السنة، في مطعم الجنينة، بفندق سان جورج.
وأضاف أبو جودة، في ندوة خاصة ب"الفجر الفني" أنه يستعد لحفل آخر في منتصف يناير المقبل، بحفل ملكة جمال العرب للمحجبات بشرم الشيخ، تنشيطا للسياحة المصري. وتابع أنه سيحتفل هذا العام بعيد الحب، في حفل غنائي كبير مع جمهوره وأصدقائه في ساقية عبد المنعم الصاوي، يوم 14 فبراير المقبل، لافتا أنها "حفلة السنة"، التي يجتمع بها كل من وقف بجانبه منذ ظهوره الأول، مؤكدا ان اول حفلاته في مصر كانت بالساقية.
وعن تفاصيل أغنيته المنفردة الجديدة، التي انتهى من تسجيلها مؤخراً ويستعد لطرحها خلال شهر يناير المقبل، قال إن الأغنية بعنوان "سطور محترقة" وتحمل الطابع الرومانسي الذي يقدّمه بشكل جديد ومختلف، وهي من كلمات وألحان مهدي عز الدين، وتوزيع محمد شفيق. و يعد ليث من أنجح مشتركي برنامج ستار أكاديمي بنسخته العاشرة، فرغم عدم حصوله على اللقب إلا أنه تفوق على كل زملائه من نفس الموسم و تمكن من حصد العديد من الجوائز و التكريمات في أقل من سنة من تخرجه من البرنامج، حيث فاز بلقب أفضل فنان صاعد في الشرق الأوسط لسنة 2015 في استفتاء فوكس ميوزك كما فاز بنفس اللقب بتكريم الدير جيست 2015.