انتهت اليوم مجلس إدارة غرفة شركات السياحة إجتماعه الأول الذي عقد اليوم الأحد لاختيار رئيس المجلس والنائب وأمين الصندوق ورؤساء اللجان. فاز الدكتور خالد المناوي بمنصب رئيس مجلس إدارة غرفة شركات السياحة بالتزكية، كما فاز بالتزكية أيضا كل من نورا علي بمنصب نائب الرئيس ونادر عياد نائب ثاني، وفاز أحمد إبراهيم بمنصب أمين الصندوق.
وأعرب الدكتور خالد المناوي عن سعادته بالروح التي سادت الإجتماع الأول لمجلس الإدارة الجديد، مشيرا إلي ان ذلك يعكس تفاهما كبيرا بين الأعضاء ويبشر بدورة ناجحة تحقق أمال وطموحات القطاع السياحي بأثره.
واكد المناوي أن المرحلة المقبلة تتطلب تعاون وتكاتف جميع اعضاء الغرفة لمواجهة التحديات الكبري، مشيرا الى أن مجلس الإدارة مهما بلغ من قوة لا يستطيع وحده تحقيق أهداف الغرفة ومواجهة التحديات الا من خلال جمعية عمومية قوية ومتعاونة ومتكاتفة وهو ما يتوافر في أعضاء الجمعية العمومية للغرفة.
وشدد على ان أهم اسس العمل في المجلس الجديد إتاحة الفرضة كاملة لمشاركة فعالة من اعضاء الجمعية العمومية في كافة الأنشطة واللجان بالغرفة لخلق أفكار مبتكرة تواجه التحديات الحالية.
كما شدد المناوي على ان المجلس سوف يبني على ما تم من إنجازات من مجالس الإدارات في كافة الدورات السابقة للغرفة والعمل على تعظيم الإيجابيات التي تحققت ومحاولة علاج أي قصور أو مشاكل.