عقد اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، ظهر اليوم الخميس إجتماعاً موسعاً مع مساعديه والقيادات الأمنية، لإستعراض الموقف الأمنى الراهن. واطمأن الوزير، على جاهزية القوات لتنفيذ المهام المكلفة بها فى كافة المجالات الأمنية.
وأشاد إبراهيم، بما تحقق من نجاحات خلال الآونة الأخيرة ، وإيمان رجال الشرطة بدورهم الوطني وإستبسالهم وتضحياتهم فى مواجهتهم مع العناصر الإرهابية والخارجين عن القانون تحقيقاً لأمن الوطن وإستقراره.
وشدد الوزير، على تكثيف التواجد الأمني واستمرار توجيه الضربات الإستباقية لإجهاض كافة المخططات التخريبية وتأمين المنشآت الهامة والحيوية ووسائل المواصلات، والإستمرار فى تصفية البؤر الإجرامية وملاحقة وضبط كافة العناصر الجنائية الخطرة من خلال حملات أمنية مكثفة بكافة المحافظات . كما إستعرض وزير الداخلية، خطط تأمين المنشآت التعليمية مع بداية الفصل الثانى من العام الدراسى الحالي، مؤكدًا مواجهة كافة صور الخروج عن القانون وتجاوزه بكل حسم وتطبيق الآليات التي تكفل استمرار المسيرة التعليمية فى مناخ آمن، دون تجاوز مع الإلتزام بحسن معاملة المواطنين وإحترام حقوق الإنسان تدعيماً لثقتهم فى جهاز الشرطة.