تمكنت قوات الأمن بمديرية أمن الدقهلية من ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة سيارات النقل بمحافظة الدقهلية . كان اللواء حسن عبد الحي مدير أمن الدقهلية تلقى إخطاراً من العميد سعيد عمارة رئيس المباحث الجنائية بالمديرية يفيد تقدم "صلاح محمود السيد" مقيم ببندر محلة دمنة ببلاغ بسرقة سيارته رقم " د ر ب 1327 مصر " نقل ماركة شيفرولية بيضاء اللون .
وتمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة الجمالية من ضبط السيارة المبلغ بسرقتها بدائرة المركز ، حيال سيرها على طريق "دكرنس – المنزلة" بقيادة "طلعت عبد الوهاب عبد الوهاب" 33 سنة سائق ، ومقيم بجديدة المنزلة التابعة لمركز المنزلة، وبتفتيشه عثر بحوزته على مجموعة كبيرة من مفاتيح السيارات .
وبمواجهة المتهم، اعترف بقيامه بارتكاب الواقعة بالإشتراك مع كل من "البيس محمود السد عوض، وعطية عطية محسوب محمود" ويقيمان كفر حجاج التابعة لمركز المنزلة، كما اعترف بإرتكاب هو والأخرين عدد وقائع سرقة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وجاري ضبط باقي المتهمين وعرضهم على النيابة .