احتفلت مديرية أمن كفرالشيخ، اليوم الأثنين، بيوم المجند، بإدارة قوات الأمن، التابعة للمديرية، بحضور اللواء عادل النطاط، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء جمال مبارك، نائب مدير الأمن، واللواء على الأقرع، مساعد مدير أمن كفرالشيخ للتدريب، وعدداً من قيادات المديرية، والوحدات الشرطية .
بدأ الحفل بعزف السلام الوطنى لجمهورية مصر العربية، من فريق موسيقى الشرطه بإدارة قوات الأمن، ثم اعقبها تلاوة بآيات من الذكر الحكيم، و تقديم بعض البيانات التدريبية العملية، لإظهار مدى الكفاءة الجهازية للقوات، بمشاركة عدد من ضباط، وأفراد، ومجندى إدارة قوات الأمن .
وقام اللواء عادل النطاط، مدير أمن كفرالشيخ، بتكريم عدد من الضباط، والأفراد، والمجندين، المميزين عمليا وتدريبيا، ومنحهم شهادات تقدير ومكافآت مالية، تشجيعا لهم، وتحفيزا لبذل مزيد من العطاء، كما التقى مدير أمن كفرالشيخ، مع عدد من الضباط، والأفراد، والمجندين، فى لقاء ودى، وحثهم مدير الأمن من خلال هذا اللقاء علي مدى اهمية وجود رجال الشرطة، لتحقيق أمن المجتمع للمواطنين .