ترجمة منار طارق نشرت وكالة اسوشيتد برس خبرا اوردت فيه ان وزير الداخلية السابق في أوكرانيا و الذي تحول الي زعيما للمعارضة أصيب في شجار بين الشرطة والنشطاء المناهضين للحكومة في عاصمة البلاد.
أصيب يوري وتسينكو، منظم الاحتجاجات الجماهيرية التي اجتاحت كييف لمدة أسابيع، في الساعات الاولى من صباح السبت عندما حاول التدخل في المواجهة بين شرطة مكافحة الشغب ونشطاء المعارضة. تسببت الاشتباكات التي اندلعت خارج محكمة كييف قد حددت السجن لفترات طويلة لثلاثة نشطاء قوميين متطرفين أدينوا بالتخطيط لتفجير تمثال في عام 2011.
وقال مسؤول كبير في مجال حقوق الإنسان بأوكرانيا انهم نقلوا 11 شخصا الى المستشفى بعد الاشتباكات. ومن المحتمل أن يشعل الحادث الغضب ضد الرئيس فيكتور يانوكوفيتش، الذي واجه احتجاجات بسبب قراره بتجميد العلاقات مع الغرب والميل نحو روسيا.