أوردت صحيفة "ورلد بلوتين " التركية خبرا يفيد أن قد تلقى شاب صغيرا العديد من اللكمات و الضربات المصفعه من قبل قوات الأمن التركى و ذللك لانه قد حاول الدخول للمترو دون دفع ثمن التذكرة مما أسفر عن ضربه بأن مئات من الأشخاص قد تظاهرا اليوم الأربعاء فى محطة مترو بأسطنبول احتجاجا على ماحدث له. وأوضحت الصحيفة ان قد أسفرت الأشتباكات الواقعه بين قوات الشرطة التركية و المتظاهرين إلى أصابة شخص بجروح طفيفة و حيث تعتبر هذة المظاهرات الواقعه فى ظل ظروف أزمه تعصف بتركيا على خلفية قضايا الفساد و الرشوة.
وكان قد ناشد المتظاهريين بفساد الحكومة التركية و قضاايا الفساد التى متهم بها وزراء كثيرون بعد أن قفزوا من على البوابات في المترو في ساحة تقسيم.
وأشارت الصحيفة نقلا عن مصادر طبية ان هذا الشاب الصغير الذى يبلغ من العمر عشرون عاما قد تلقى ضربا مبرحا من قبل قوات الأمن التركى على رأسه مما اصيب بنزيف فى المخ.