نفى المكتب الإعلامى لحركة "تمرد على الظلم في غزة" إلغاء الحركة لمسيرات 11 نوفمبر التي قررتها الحركة للخروج ضد حكم حركة حماس في قطاع غزة مؤكداً أن حركة حماس روجت لتلك الإشاعات بهدف زعزعة تمرد والشارع الفلسطيني. ونفى المكتب الاعلامى للحركة تماما إتخاذ قرار في حركة تمرد بإلغاء فعاليات "11-11" مشيراً إلى أن بيان تمرد الذي وزع على وسائل الإعلام ليس له علاقة بحركة تمرد وأن حركة حماس وراء هذا البيان من أجل زعزعة تمرد في ظل تهديداتها بقتل المواطنين الذين سيخرجون ضد حكمها في الحادي عشر من نوفمبر.
وأضاف المتحدث باسم الحركة اياد ابوروك قائلا " أننا متعودون على هذه الأساليب التي تسعى حماس عبرها إلى تفتيت وتفريق الشعب الفلسطيني وهذا القرار لم يخرج عن قيادة تمرد في الداخل والخارج ".
ولفت إلى أن ما قام بترويج البيان هم أناس يتبعون لحركة حماس من أجل الخروج من مآزق "11-11" ومحاولة ترهيب الشارع الفلسطيني.