لقيت ربة منزل، وطفل في الثالثة من عمره مصرعهما، إثر نشوب حريق بثلاث منازل بناحية نجع الدهور التابع لمركز العسيرات بسوهاج، بسبب مصدر حراري، تم نقل الجثتين للمستشفى المركزي، وتم السيطرة على الحريق فبل امتداده لأماكن مجاورة، وأخطرت النيابة للتحقيق. كان اللواء إبراهيم صابر، مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من دائرة مركز العسيرات ، يفيد بنشوب حريق ومصرع ربة منزل وطفل، وعلى الفور انتقل إلى مكان البلاغ قوة من المركز وتبين نشوب حريق بمنزل عبدالباسط عباس – 42 سنة- عامل ، مقيم بنجع الدهور ، وامتدت منه النيران لمنزلين ملك مؤمن مظهر -30 سنة- عامل، وعبدالظاهر الفولي – 55 سنة- عامل ، مقيمان بذات الناحية.
مما نتج عنه مصرع كل من حبشية الفولي -60 سنة- شقيقة الثالث، والطفل محمد عبدالباسط – 3 سنوات- نجل الأول، كما نتج عن الحريق احتراق محتويات المنازل الثلاث بالكامل .
وبسؤال أصخاب المنازل أيدوا ما جاء بالفحص ، ورجحوا أن يكون سبب الحريق مصدر حراري من منزل الأول، ونفوا الشبه الجنائية، وأخطرت الأدلة الجنائية للمعاينة الفنية .
وكلفت إدارة البحث بالتحري في الواقعة، وحرر محضر بالواقعة برقم 1540 إداري المركز ، وتم العرض على النيابة للتحقيق.