أنتهت منذ قليل فاعليات المؤتمر الصحفى الذي نظمته "تحالف دعم الشرعية" برعاية جماعة الإخوان المسلمين بمسجد رابعة العدوية، لعرض حالات المصابين و شرح الأحداث التى وقعت بالأمس بين أنصار المعزول والداخلية . وتم عرض 4 حالات من المصابين الذين سقطوا بالأمس فى منطقة رمسيس مساء الامس، وكذالك تقديم بعض فوارغ القنابل المسيلة للدموع وفوارغ الطلقات، ضمن الأحداث التى هزت العاصمة مساء الاثنين .
وقال سعد الحسيني القيادي بمكتب إرشاد جماعة الإخوان المسلمين، أن ما جري بالأمس يدل على عودة الدولة البوليسية، وتأكيداً على أن ما حدث تباعاً ل"30 يونيو" هو إنقلاب دموي على الشرعية المنتخبة من الشعب، على حد قوله.
وأكد الحسيني على هامش المؤتمر الصحفي، ان جموع الشعب تساند الشرعية المنتخبة، معلناً رفضه الاسلوب الذي تنتهجه وزارة الداخلية بالتعاون مع البلطجية، فى مطاردة أنصار جماعة الإخوان المسلمين .