قام المتحدث الإعلامي لحملة "تمرد", حسن شاهين, بتوجيه رسالة لشباب الإخوان قال فيها " قيادتكم تضحى بكم في مواجهة الشعب المصري عشان تدارى جرائمها اللي المفروض تتحاكم عليها.. قيادتكم فاسدة ، وضحت بيكوا وأجرمت في حق الشعب، اتركوهم وعودوا إلى صفوف الشعب، ولا تتورطوا أكثر من ذلك من يقف في وجه الشعب هو الخاسر". وأضاف "شاهين": أنه حينما توجد مجموعة من الإرهابيين يهددون الدولة وشعبها ويتم قتل الأبرياء ، وإلقاء الأطفال من على الأسطح بحجة الدفاع عن الإسلام - وهذا ليس الإسلام، فمن الواجب مقاومتهم ، واصفا ذلك بأنه "إرهاب".
وأوضح عبر تدوينه له علي موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" قائلا: "الإخوان المسلمين الذين يقولون إنهم سلميون يحملون سلاحًا، ويطلقون النار، ويقومون بضرب مواطنين في الشوارع الجانبية لميدان رمسيس، متسائلا :"يبقى إرهاب ولا مش إرهاب".
واعتبر عضو مؤسس "تمرد" أن ما تفعله الإخوان الآن يرجع إلى التحفظ على أموال قيادتهم ، وتجميد أرصدة العديد منهم، مطالبا أجهزة الدولة التعامل بحسم في مكافحة الإرهاب.