اعلن مجموعة من شباب مدينة دمنهور-البحيرة عن تنظيم افطارا جماعيا بعد غد - الجمعة - بمحيط مبنى ديوان محافظة البحيرة يضم كافة أطياف الشعب بمشاركة أفراد الشرطة والجيش كمبادرة للم الشمل والتفاف الشعب حولهم كأبناء وطن واحد.
يقوم الحاضرين بتحضير وتجهيز الافطار بأنفسهم ويأتي كل فرد بإفطاره ،بمشاركة بعض المحلات التجارية والمطاعم فى افطار افراد الامن والجيش المتواجدين فى محيط ديوان عام محافظة البحيرة.
الجدير بالذكر أنه سيتم دعوة الاخوه الاقباط عن طريق الكنائس والاتصالات الودية اعترافا بأنهم جزء لا يتجزأ من هذا الوطن وتأكيدا على قوة وشدة الوحدة الوطنية بين المسلمين والمسيحيين في مصر.
وقد صرح أحد منسقي المبادرة أنهم لا ينتمون لأي احزاب أو فئات او حركات سيايه مؤكدا أن الدعوة عامة ومفتوحة لكل أفراد شعب البحيرة دون اقصاء أو استثناء لاحد.