يتظاهر الان امام دار القضاء العشرات من عمال شركة "المتحدة لصناعات السويدى "الشركة المتخصصة فى الكابلات لمالكها رجل الاعمال محمد احمد السويدى امام دار القضاء العالى للمطالبة بالحقوق المالية الضائعة . حيث قال محمد ابراهيم احد العاملين فى المصنع : ان رجل الاعمال السويدى قام بالاحتيال عليهم وسرقة ارباحهم المالية ورفض اعطائهم مستحقاتهم المالية .
واضاف ان شركاء السويدى فى العمل لا يعلمون اننا لم نحصل على حقوقنا ، حيث قال لهم ان جميع العاملين فى المصنع حصلوا على نصيبهم من الارباح والمكافات المالية .
واشارالى ان عمال الشركة وقعوا تحت الاكراه على اوراق تفيد بانهم حصلوا على ارباحهم حتى يأكد لشركائه انه اعطاهم حقوقهم من الارباح .
واكد على انهم قد اتوا سابقا الى النائب العام عبدالمجيد محمود والذى وعدهم بالعمل على حل هذه المشكلة بشرط عدم التوقف عن العمل .
وحمل المتظاهرين هتافات كتب عليها "كفاية ظلم ياسويدى "الاعلام فين السويدى الحرامى اه "السويدى للكابلات سارق العمال "
وررد المتظاهرين "يا نائب الشعب هات حقنا من السويدى "يا نائب بالتعيين مين هيجيب حقوقنا مين "